ENAT
Basilikum & Grüner Pfeffer

Basilikum & Grüner Pfeffer

Zutaten: Zucker, Wasser, Basilikum, Zitronensäure, Grüner Pfeffer

Inspiriert durch die italienische Küche, wollten wir die ohnehin köstlichen Speisen um erfrischende Getränke ergänzen. Basilikum wie auch grüner Pfeffer gelten als am häufigsten benutzte Kochzutaten. Die Kombination sorgt für einen einzigartigen, erfrischenden und ausgeglichenen Geschmack. Das Basilikum bringt die Frische mit sich und der geröstete grüne Pfeffer betont den Geschmack.


  • Alko und alkoholfreie kalte Getränke

  • Alko und alkoholfreie Getränke

  • Kochen

Ideales Verhältnis 1:10. Das resultierende Sediment ist kein Fehler, es ist ein natürlicher Teil des Produkts. An einem kühlen Ort aufbewahren. Ursprungsland: Slowakei. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verwenden.